Startseite

Typisch Pellissimo

Pellissimo-Rezepte

Nährwert

Pellissimo Kosmetiktipps

Der Pellissimo-Anbau

Die Erzeuger
Kontakt
Impressum
 

 

 

Pfälzische Früh-, Speise- und Veredlungskartoffel-Erzeugergemeinschaft w.V.

Vertretungsberechtigter:
Georg Riede
Oggersheimer Str. 13

67227 Frankenthal-Studernheim

E-Mail: info@pfaelzer-grumbeere.de

Aufsichtsbehörde:
Aufsichts- und Dienstleistungsdirektion
Willy-Brandt-Platz 3

54290 Trier

Text, Gestaltung und Realisierung

bfw tailormade communication GmbH

Alban-Haas-Straße 8
67434 Neustadt an der Weinstraße

Tel. 06321-92540
www.bfw-tailormade.de



Fotografie:
Werner Feldmann, Stefan Longin

Rechtshinweis

Alle Angaben unseres Internet-Angebots wurden sorgfältig recherchiert und geprüft. Wir bemühen uns, dieses Informationsangebot stetig zu erweitern und zu aktualisieren. Eine Garantie für die Vollständigkeit, Richtigkeit und letzte Aktualität kann jedoch nicht übernommen werden. Des Weiteren behalten wir uns das Recht vor, Änderungen oder Ergänzungen der bereitgestellten Informationen vorzunehmen.

Wir übernehmen keinerlei Haftung für Ansprüche im Zusammenhang mit diesen Internet-Seiten. Gleiches gilt auch für alle anderen Websites, auf die mittels Hyperlink verwiesen wird, oder für Seiten, welche auf die Internet-Seiten der Pfälzischen Früh-, Speise- und Veredlungskartoffel-Erzeugergemeinschaft w. V. durch Hyperlink verweisen.

Alle Rechte vorbehalten. Inhalt und Struktur sowie die auf der Website verwendeten Texte, Bilder, Grafiken, Dateien usw. unterliegen dem Urheberrecht und anderen Gesetzen zum Schutz des geistigen Eigentums. Ihre Weitergabe, Veränderung, gewerbliche Nutzung oder Verwendung in anderen Websites oder Medien ist nicht gestattet bzw. bedarf unserer vorherigen Zustimmung.

Hinweis zum Datenschutz

Innerhalb der Internet-Seiten erhobene personenbezogene Daten werden grundsätzlich vertraulich behandelt und durch angemessene Maßnahmen gegen unbefugten Zugriff geschützt. Wir können jedoch weder Verantwortung noch Haftung für den Schutz von Daten übernehmen, die auf elektronischem / technischem Wege übermittelt werden.